INTELIGENCIA ARTIFICIAL BASADA EN LAS PERSONAS: APUESTA EUROPEA POR UNA TECNOLOGÍA ÉTICA - A. Sánchez Bravo, Álvaro (Revista Direitos Culturais, 2021)
INTELIGENCIA ARTIFICIAL BASADA EN LAS PERSONAS APUESTA EUROPEA POR UNA TECNOLOGÍA ÉTICA