HEIDEGGER E A TAREFA DE UMA INTRODUÇÃO À FILOSOFIA? - Ribeiro, João Francisco Cocaro (Revista Missioneira, 2020)
Esta investigação tem como objetivo primaz empreender uma introdução à filosofia, se é que é possível. Por objetivo secundário, compreender o entendimento de Heidegger acerca da filosofia e da ciência por meio de suas principais obras, conferências e ensaios filosóficos. O objeto do presente artigo é o ser-aí como tal. Em outras palavras, a questão do ser e suas inúmeras possibilidades. O método para tratar esta investigação é fenomenológico.